Document
Metadatos
Título
Recetario de cocina típica hidalguense
Leer en línea
Descripción
Una de las formas de identificar a un pueblo es su gastronomía; a través de ella se reconocen los ingredientes propios de una región, las diferentes formas de prepararlos y conservarlos, los utensilios para cocinarlos, las formas de cocción y finalmente, las formas de presentar los platillos.
ISBN
968-6806-59-8 (t. 8)
Clasificación
HG 641.597246 B34
Lugar, editorial, fecha
Pachuca, Hgo. : Consejo Estatal para la Cultura y las Artes de Hidalgo, 1996.
Descripción física
100 p.
Tema
Autor personal
Origen y procedencia
Información del ejemplar físico
¿Disponible en el Centro de Cultura Digital?
No
Número de ejemplares
2
Forma de adquisición
Préstamo
Colaboradores y organización en repositorio
Digitalización, captura y procesamiento informático
Aranda Jaimes, Diego Anuar | Hernández Romero, Damaris Lizeth | Hernández Trigueros, Eliel | López Martínez, Juan Manuel | Reyes Gutiérrez, Keivin Wedell
Institución(es) Participante(s)
Secretaría de Cultura del Gobierno del Estado de Hidalgo > Dirección General de Cultura Digital | Secretaría de Cultura del Gobierno del Estado de Hidalgo